Peso | 1 kg |
---|---|
PROVENIENZA | Cultivar |
FAMIGLIA | Asparagaceae |
ESPOSIZIONE | Sole diretto almeno mezza giornata da inizio primavera all'autunno. Rientrare in luogo fresco e ventilato quando la temperatura si avvicina allo zero. |
ANNAFFIATURE | Regolari (ogni 10 giorni) da primavera a fine estate. Controllare che la terra sia completamente asciutta prima di annaffiare nuovamente. In inverno annaffiare sporadicamente per evitare che la pianta avvizzisca. Sospendere le annaffiature se la pianta perde le foglie. |
CONCIMAZIONI | Una volta in primavera ed una in estate |
Agave isthmensis ‘Ohi Raijin Shiro Nakafu’ – Linea Manera
€24,00
La Agave isthmensis ‘Ohi Raijin Shiro Nakafu’ della Linea Manera, appartenente alla famiglia delle Asparagaceae, viene fornita nell’elegante vaso in terracotta Choco small Ø 12 con etichetta recante il nome botanico.